欢迎访问中国信用招标投标网官方网站!

您好,请登录 | 联系客服
imgboxbg
这是描述信息
信用公示
企业名称
信用等级
证书编号
有效期至
评审机构
详情
请输入公司名称、姓名!

信用公示

企业名称

信用等级

证书编号

有效期至

评审机构

详情

广州市高安电气电子工程有限公司

AAA

BCC911104494

2024-03-15

北京联信征信咨询有限责任公司

国家海洋环境监测中心

AAA

HXZC202125240

2024-03-31

华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司

甘肃康盛铁路建筑工程有限公司

AAA

ZBQX20201216554CEC

2023-12-15

北京中标企信国际信用评价有限公司

艾思拓真空技术(天津)有限公司

AAA

CYCX202103190127

2024-03-18

北京创元信成信用评价有限公司

安徽千秋棉制品有限公司

AAA

DCXY2012QQM01

2023-12-20

安徽鼎诚信用评价有限公司

深圳市桑鼎电力设备有限公司

AAA

XLZX(2020)X11234

2021-04-08

深圳市信联征信有限公司

苏泊尔卫浴有限公司

AAA

SGZX202010014

2023-12-06

三公国际资信评估(北京)有限公司

北京光源创兴科技有限公司

AAA

ZCRX2020071008

2023-12-17

中诚融信国际信用评估有限公司

中山市永鑫五金制品有限公司

AAA

ZLTH2021CX0108-4830

2023-10-21

中立天和(北京)信用评估有限公司

合肥格美电器有限责任公司

AAA

202011179093282

2023-10-25

北京国富泰信用管理有限公司

信用政策

2021年2月,交通运输部印发《加强和规范交通运输事中事后监管三年行动方案(2021-2023年)的通知》,指出要研究制定公路养护市场信用管理的配套评价办法,推动公路养护市场监管形成合力。2021年4月,省交通厅印发《浙江省交通运输行业信用工作管理办法(试行)》,对全省公路养护工程从业企业信用监管提出要求。
近日,中共中央、国务院印发了《国家标准化发展纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
海南省人民代表大会常务委员会公 告第91号《海南自由贸易港公平竞争条例》已由海南省第六届人民代表大会常务委员会第三十次会议于2021年9月29日通过,现予公布,自2022年1月1日起施行。 海南省人民代表大会常务委员会  
各设区市交通局、发改委,平潭综合实验区交建局、经发局,沿海各港口中心(局),省高指、公路中心、港航中心、运输中心、交通质安中心、交通造价站:为进一步完善我省交通建设市场信用考核工作机制,我们组织对《福建省交通建设市场信用考核管理办法》进行了部分修订,现印发给你们,请遵照执行。
 一是明确了生态环境信用管理对象,将重点排污单位纳入企业生态环境信用管理范围。二是设立了A、B、C、D、E五个等级,并结合企业生态环境行为实施计分制,A级为85分及以上、B级为70-84分、C级为50-69分、D级为30-49分、E级29分及以下。三是建立了初次评价制度,对首次纳入生态环境信用管理体系的企业予以初次评价,赋予初始分值。四是以正向激励为导向。对A类企业符合相关条件的,省、市级生态环境部门采取纳入生态环境监督执法正面清单、生态环境监管正面清单等激励性措施。五是建立了分值恢复机制,对C、D、E级企业可通过及时整改、污染减排等方式,逐步提升相应等级;对E级企业,自完成整改之日起六月内未出现新的生态环境违法行为的可上调一个等级。
为深入贯彻落实党的十九届五中全会关于坚持平等准入、公正监管、开放有序、诚信守法,形成高效规范、公平竞争的国内统一市场的决策部署,切实维护公平竞争秩序,我们商国务院有关部门和地方研究起草了《关于严格执行招标投标法规制度进一步规范招标投标主体行为的若干意见(征求意见稿)》,现予公告,向社会公开征求意见。
各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构: 《西安市全面推行涉企经营许可事项告知承诺制工作方案》已经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。
各市(含定州、辛集市)人民政府,各县(市、区)人民政府,雄安新区管委会,省政府各部门:《河北省保障农民工工资支付办法》已经省政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。
近日,中共中央、国务院印发了《知识产权强国建设纲要(2021—2035年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。
为着力解决企业群众办证多、办事难等问题,23日,西安市下发《西安市全面推行涉企经营许可事项告知承诺制工作方案》,明确涉企经营许可告知承诺的规则和程序,构建“宽进、快办、严管、便民、公开”的政务服务环境。

最新招标采购

中国招标投标企业信用信息公示

企业信用信息公示

热线电话:010-56212805

                 

中国信用招标投标

企业信用信息公示系统

这是描述信息
中企诚信用评级有限公司
中企诚信用评级有限公司(以下简称中企诚),是一家专业第三方信用服务机构,公司 注册资本 5000 万元,总部办公地址位于湖北省武汉市硚口区古田四 路广电财富中心 8 层。公司在江苏省、黄石市均设有分公司及办事处, 现有信用从业人员 22 人。
华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司
华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司(以下简称华夏众诚信用服务),为响应《国家发展改革委办公厅关于充分发挥信用服务机构作用加快推进 社会信用体系建设的通知》(发改办财金〔2018〕190号)“重点培育发展信用服务机构”等有关文件精神,在2018年4月在北京市工商行政 管理局注册成立,是一家专业、客观、独立的第三方信用 服务机构。
北京创元信成信用评价有限公司
北京创元信成信用评价有限公司(以下简称创元信成),是为响应《国家发展改革委办公厅关于充分发挥信用服务机构作用加快推进社会信用体系建设的通知》(发改办财金〔2018〕190号)“重点培育发展信用服务机构”等有关文件精神,北京市房山区市场监督管理局注册成立,根据《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见国办发〔2019〕35号》为企事业单位提供信用报告、信用咨询、信用风险管理等信用服务。
中诚融信国际信用评估有限公司
中诚融信国际信用评估有限公司是经国家部门批准设立、国家工商总局核准注册、发改委多家政府权威部门备案的信用评估机构,注册资金5000万元,央视权威背书,为客户提供专业权威的信用等级报告、资信等级证书、信用等级证书等。自成立以来,为适应全国客户信用产品的使用,为全国各行业在信用产品领域的使用方面取得良好效果,并取得良好的市场反馈。
三公国际资信评估(北京)有限公司
三公国际资信评估(北京)有限公司(以下简称三公资信),是为响应《国家发展改革委办公厅关于充分发挥信用服务机构作用加快推进社会信用体系建设的通知》(发改办财金〔2018〕190号)“重点培育发展信用服务机构”等有关文件精神,北京市工商行政管理局注册成立,三公资信本着公平、公正、公信的三公精神及专业、客观、独立的原则,严格履行作为一家第三方信用服务机构应有的使命,根据《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见国办发〔2019〕35号》为企事业单位提供信用报告、信用咨询、信用风险管理等信用服务。
北京中标企信国际信用评价有限公司
北京中标企信国际信用评价有限公司为专业的第三方企业信用评价机构,简称“中标企信”,经北京市工商行政管理局注册,具有国家备案的正规合法评价机构。专业从事企业信用等级评定、重合同守信用企业评定、质量服务诚信单位评定、企业信用管理、策划、培训为一体的专业信用评价公司。旨在建百年评价机构、全国知名企业信用评价机构。
安徽鼎诚信用评价有限公司
安徽鼎诚信用评价有限公司是依据国务院《关于社会信用体系建设的若干意见》、《征信业管理条例》、《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》等相关规定,经国家行政管理部门批准的第三方信用服务机构。公司于2019年由合肥市市场监督局正式批准成立。注册资本500万元,具有较强的管理能力、执业实力和培训能力。

Copyright © 中国信用招标投标网 Allright sreserved.  关于我们 网站声明

指导单位:中国投资协会投资咨询委员会  技术支持:北京国联采招信息咨询服务有限公司

网站备案/许可证号:京ICP备2020042216号-1